tipos-cafe

Decaffeinato

”Original, equilibrado y sorprendente”

Mezcla de cafés Bourbon cultivados en el norte de América del Sur. De tueste ligero para conservar sus matices de origen. Con cuerpo, buena presencia y ligera acidez, revela cierto aroma de chocolate y cacao acompañado generalmente de notas de vainilla.

Decaffeinato

Ideal para

Ristretto
25 ml

Espresso
40 ml

Moka

”Aromático, afrutado y suave”

Mezcla de Arábicas de América del Sur. Los granos se tuestan por separado, con un tueste medio para conservar sus matices de origen. Moka despierta un aroma floral y expresivo, con un toque ligeramente ácido que provoca un sabor afrutado y suave.

Moka

Ideal para

Espresso
40 ml

Lungo
110 ml

Intenso

”Delicioso, robusto y duradero”

Combinación de diferentes Arábicas de América del Sur e India que aportan un aroma envolvente con notas de madera añejada. Se manifiesta de forma intensa en el paladar dejando un sabor suave y persistente. Intenso consigue sorprender a los paladares más exigentes.

Intenso

Ideal para

Ristretto
25 ml

Espresso
40 ml

Lungo
110 ml

Ristretto

”Fuerte, concentrado y con cuerpo”

Mezcla de cafés Arábicas de América del Sur con un toque de Robusta que aporta intensidad y cuerpo, junto con notas de chocolate oscuro que se manifiesta con suavidad. De tueste intenso que realza cada nota aromática y aporta un tono marrón oscuro.

Ristretto

Ideal para

Ristretto
25 ml

Espresso
40 ml